Sparkasse-Schülerliga-Volleyball-Tirol

Aktuelles

Saison 2024:
Halbfinale und Landesfinale wurden ausgetragen und die Platzierungen stehen fest!

Vorfinaltag Schwaz 2024

Am Mittwoch, 06.03.2024, fand im Bischöflichen Gymnasium Paulinum eines der beiden Vorfinalturniere zur Tiroler Meisterschaft der Volleyball Schülerliga der Mädchen statt.

Fünf Teams der Schulen:

• Reithmanngymnasium
  • MS Prutz
  • SMS Absam
  • MS Inzing
  • MS St. Johann 1

gaben ihr Bestes, um eine gute Ausgangsposition für die Finalspiele am 20.03.2024 in der MS Kössen zu erspielen.

Im spannenden neuen Modus 4:4 erwiesen sich die Spielerinnen des Reithmanngymnasiums in Innsbruck als unschlagbare Gegnerinnen. Sie gaben an diesem Tag kein Spiel und nur 2 Sätze ab. Den zweiten Platz erreichte die MS Inzing mit 3 Siegen und 1 Niederlage.
Die Plätze 3-5 lagen punktegleich sehr nahe beieinander, sodass die Satzdifferenz entscheiden musste.
Platz 3 ging an die MS PrutzPlatz 4 an die MS Absam und Platz 5 an die MS St. Johann 1.

Übersicht:

1.Platz:    Reithmanngymnasium

2. Platz:   MS Inzing
3. Platz:   MS Prutz
4. Platz:   MS Absam
5. Platz:   MS St. Johann 1

In der bevorstehenden Finalrunde spielen die erst- und zweitplatzierten Teams gegen die entsprechend platzierten des zweiten Vorfinalturnieres in Neustift im Stubaital um die Podiumsplätze. Die weiteren Schulen spielen die Plätze 4-10 aus.

Wir sind schon sehr gespannt, welches Team sich durchsetzen und Tirol bei den Bundesmeisterschaften in Obertraun vertreten wird!